ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ В ЖИЗНИ

Сила веры в себя, сила в Суть, сила в плоть -
Основные критерии в жизни.
И сюда я добавлю - в любовь!
Без её мы - без паруса мысли.
 
Мысли чувств - это парус всесильной любви.
Мы не плот - мы всех чувств вдохновение.
Альбатросы над морем всесильной любви -
Мы несём это всё с зарождения.
11-06-2010