Приветствую из петербургской осени...

Приветствую из петербургской осени,
Где парк печально, пламенно красив,
И мороси смертельный стылый оползень
Стирает тени оголенных ив.
 
Но вне аллей, вне разума, вне времени
Листва по Стрелке чертит полукруг...
Там осень... как седьмое измерение.
И в нем живет осенний Петербург.