ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ СНЕГ!!!!!!!!

ПЕРВЫЙ  В  ЖИЗНИ  СНЕГ!!!!!!!!
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САМА РАДОСТЬ ПРИРОДЫ,
 
ПРИЯТНАЯ СВЕЖЕСТЬ ЛЕТИТ НА ЗВЕРЬКА,
 
И ШУБКА ЕГО СЕРОВАТА ПО МОДЕ,
 
И ОН УЛЫБАЕТСЯ СНЕГУ СЛЕГКА...
 
ПРОХЛАДНЫЕ ЗВЁЗДЫ СПУСКАЮТСЯ С НЕБА,
 
ВОТ ЭТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ И ЕЁ ЧУДЕСА,
 
ОНИ НАМ ДОРОЖЕ, ЖЕЛАННЕЕ ХЛЕБА,
 
ВЫ ТОЛЬКО ВСМОТРИТЕСЬ В РЫСЁНКА ГЛАЗА!
 
 
 
ФОТО:
Фотограф на Аляске снял рысят, зашедших к нему во двор вместе с матерью. Малыши радуются приближению зимы и от души резвятся в первом снегу.