ДЕРЕВЕНСКАЯ НОЧЬ

ДЕРЕВЕНСКАЯ  НОЧЬ
ДЕРЕВЕНСКАЯ НОЧЬ ЗАГУЛЯЛА В СНЕГАХ,
 
И РАЗВЕСИЛА ЗВЁЗДЫ ХОЛОДНЫЕ,
 
ЗДЕСЬ ИНАЯ ОНА, ЧЕМ В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ
 
И ТЕПЛЕЕ ОГНИ ВСЕ ОКОННЫЕ...
 
И ШАГАЕТ ФОНАРЬ ПО СУГРОБАМ БОЛЬШИМ,
 
МОЖЕТ ДАЖЕ УЙДЁТ ЗА ОКОЛИЦУ,
 
НЕТ В ПУТИ НИКОГО, ТОЛЬКО ЖИВ СТАРОЖИЛ,
 
ЭТОЙ НОЧЬЮ ОН СНОВА ПОМОЛИТСЯ...
 
 
 
ФОТО: Карепанов Евгений Александрович