Давай, посмотрим, кто из нас сильнее.

Из цикла "В разлуке"
Давай, посмотрим,
Кто из нас сильнее,
Кто
Мир разлуки нашей
Примет проще!
 
..Кто
На ладони
Вдруг
Прочесть сумеет,
Как приговор, –
Судьбы
Жестокий росчерк.
 
 
 
1981