Усадьба в горах.

Подножье седовласых гор,
Дало приют и хлев и корм,
И крышу, озеро, леса,
О боже мой, там красота!
 
Но помню, сколько нужно сил,
Чтоб жить достойно возле леса...
Там фрукты есть, вино и сыр,
Ты в своей жизни господин,
 
Но вечером не светят там:
Ни фонари, ни дом - экран!
Машины за окном не едут,
И не жужжит скульптура снегом...
Там ----- ТИШИНА и КРАСОТА,
Что выберет, взамен зонта!?