СГОРАЙ ДОТЛА

Сгорай дотла, не поджигая порох.
Дари тепло бесплатно и взаймы.
Не только тем, кто сердцу дорог…
Не зная собственной цены!
 
Сгорай свечёй, оплавленной любовью,
И теплым воском падай на ладонь.
К ногам ее и даже к изголовью,
Неси любовь, цветы, огонь.
 
Сгорай золой, что раздувает ветер,
Из некогда златого очага.
По воздуху летит твой серый пепел,
За ним спешит горячая пурга.
 
Сгорай дотла, не поджигая порох.
Сгорай, свети и грей любя.
Не только тех, кто сердцу дорог,
Но даже тех, кого нельзя…
 
14.
10.
16г