Боль

Боль

Аудиозапись

В глазах его всегда я видел
Небесной пропасти всю боль,
Как будто так, прощаясь птицы,
Свою передают любовь
Земле, которая вскормила,
Поставив всех их на крыло,
Нечеловеческая сила
Их гонит дальше, в далеко...
Через страдания земные
Летит Россия в даль свою,
Возможно, есть края другие,
Но я, как он, свои люблю...