РАСЧЁТЫ

Всю жизнь идут у нас расчеты -
Кому и кто , когда , зачем ...
Но как ты не веди подсчеты ,
За чувства расчитаться чем ?
 
Как оценить бессонность ночи ?
А ожидание звонка ?
А сколько стоит , между прочим ,
В моей руке твоя рука ?
 
Бывает , чувства обманули ,
И вдруг с другим ушла она .
И как ножом тебя пырнули -
Какая этому цена ?