НАСТРОЕНИЕ ОГНЯ

НАСТРОЕНИЕ ОГНЯ

Аудиозапись

(Музыка природы и, горящего огня)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
У страсти и огня есть настроение -
Сожжёт твои заветные страницы,
А в них живёт надежда и терпение
Нечаянно, рассерженные лица !
***
Свернётся и сгорит - оставит пепел,
Преподнося лишь горстку сожаления
Ни раньше и не позже не ответил,
А может не хватило ждать терпения !
***
С огнём не шутят ! Есть оно - поверье,
Но в настроение мы к огню стремимся
Он вечно зол и не поймёт доверия -
В итоге - на себя мы будем злимся !
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070510332