ЖЕЛАЮ УТРА СЛАДКОГО

ЖЕЛАЮ УТРА СЛАДКОГО
Ж* елаю я моим друзьям -
Е * динственного, по утрам
Л * егко проснуться, потянуться,
А * если трудно - улыбнуться !
Ю * лой крутиться целый день -
 
У * меть бы так, отбросив лень,
Т * ак жить, наверное несложно
Р * одные рядом ! Всё возможно !
А * мы с улыбкой день начнём -
 
С * оседи пусть приходят в дом,
Л * егко, тепло, без принуждения
А * если дружим - с наслаждением !
Д * рузья звонят, мы очень рады
К * акие могут быть преграды ,
О * ни и скажут - Добрый день !
Г * они все мысли "набекрень"
О * ни - плохие - жить мешают -
ХОРОШИЕ И ДНЯ ЖЕЛАЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070600749