Я вижу путь
Я вижу путь
В сети ночных дорог,
Вскрываю суть
Под маршем тысяч ног.
Когда-то был
Разумным, как и все,
Бежал без сил
За счастьем по росе.
В эскизах лиц,
В туманностях сердец
Я падал ниц,
Измотанный вконец.
В который раз
Терялся в высоте,
Лавиной фраз
Пел оду о мечте.
В обрывках дней
Над пропастью у скал
Среди корней
Я свой не отыскал.
Бродячий пыл
Толкал найти звезду,
Туман накрыл
Мозг раненый в бреду.
Обычный я,
Вменяемый в толпе,
В свои края
Вернуться не успел.
Теперь я фрик
В стране безумных чад,
Пролез, проник
В их радужный парад.
Любовь вдохну,
Глотая яд страстей.
Пущу ко дну
Баркас плохих вестей.
Немного пьян
Под небом сильных чувств,
Упал в бурьян
Дурманящих искусств.
За шагом шаг,
За вздохом новый вздох,
Ищу очаг
Вдали от суматох.