В ЛАБИРИНТЕ СТРАСТЕЙ +18

В  ЛАБИРИНТЕ  СТРАСТЕЙ   +18
В лабиринте бешеных страстей,
На полу, на белом покрывале,
Тела два, как игрища теней,
В наслаждении чувственном , метались!
 
Кровь бежит по венам всё быстрей,
Сладкий хмель восторга пылкой ночи,
А рассудок говорит " Смелей!".........,
И летела блузка, порванная в клочья!
 
Он в озёра глаз её смотрел...........,
Грудь её ласкал в истоме сладкой,
И она влюбилась в этот плен............,
В этот омут поцелуев жарких..........!
 
А в блаженных импульсах любви,
В вазе, на камине , вянут маки,
Он шептал ей " Только позови!"....
Мой корабль войдёт и бросит якорь!
 
" Прошепчи на ушко, что б я смог,
Сделать в эту ночь тебя счастливой!"
" Этот нами , заданный урок.........,
Я с восторгом выучу любимый!"
 
Наслаждений, сумашедший пик,
Наполняет тело жаркой лаской,
И летит с дыханьем вместе крик,
" Ты моё божественное счастье.....!"
 
А в ответ, безумием грозя.......
С дрожью в голосе, до хрипоты в порыве,
Простонал и он "Ты вся моя............!"
На дыхании трепетного взрыва........!