В РЕАЛЬНОСТИ ЛЮБВИ !

В  РЕАЛЬНОСТИ ЛЮБВИ !
Когда, однажды, сердцу вопреки,
Ты вновь захочешь и тепла и ласки,
Тобой, написанная сказка,
Вдруг оживёт в реальности любви!
 
И память воскресит мучительную боль,
Когда разжались наши руки,
И на подмостках той разлуки,
Огонь воспламенит любовь.........!
 
И вновь в плену волшебных чар,
Жар - птицей прилетит желание,
Ты вспомнишь глаз очарование,
И запылает чувств, пожар..........!
 
Ты свой покой забудешь навсегда,
А память задаёт тебе вопросы,
Ты вспомни буйство трав зелёных в росах,
Нам не забыть такое никогда.........!
 
Мы в этой жизни, словно на войне,
Теряем то, что кажется случайным,
Но есть одна, святая тайна,
Любимой профиль, в призрачном окне!