ЛЮБОВЬ МОЛИЛАСЬ ЗА СВОИ ПРАВА

Мне не забыть печальный миг,
Осенний блюз для нас двоих,
Ты мне шептал красивые слова...
 
Прощальный вечер был так тих,
Накрытый столик на двоих,
И от вина кружилась голова...
 
Мы расставались не на миг,
А разум это не постиг,
Любовь молилась за свои права!
 
Так был печален этот миг,
Осенний блюз для нас двоих...
Любовь моя по-прежнему жива!