ОТ ОБЪЯТИЙ ДО ОДИНОЧЕСТВА...

Только зимнее , очень грустное,
В невесёлых моих глазах,
Раздражает пустое , ненужное,
Просыпаюсь я вся в слезах.
 
От объятий до одиночества,
Точно маятник ходит жизнь,
Разуверилась , жить не хочется,
Только разум кричит : - держись!