Пес Фидель
Мой сосед, -- симпатяга Иван.
Он снимает при встрече шляпу.
А Фидель, -- его друг, дает лапу,
Если пахнет колбаской карман.
Очень умный и добрый пес.
Он с хозяином ходит гордо!
И его красивая морда,
Держит по'ветру влажный нос.
Защищая собачью честь,--
Никогда не уступит в драке.
Говорят -- нет души у собаки...
Значит что-то другое есть!
22.10.2017