Он обожал только ночь, .... ( для взрослых .....)

Он обожал только ночь,  .... ( для взрослых .....)
( e-skaya muzyka - Burning Samaya )
 
Он обожал только ночь,
Она так была хороша,
Всегда предлагала помочь,
И только всё, не спеша.
 
Он ждал её каждый день,
Готовился к встрече с ней,
Как только спускалась тень,
Он сам становился смелей.
 
Тянул к ней свою ладонь,
Хотел ухватить за бедро,
И в нём загорался огонь,
Сжигая его нутро.
 
Теперь он хотел её,
Чтоб рядом была бы с ним,
Он всё бы отдал своё,
Лишь только бы был интим.
 
И только б её тепло,
Лежало бы рядом здесь,
В душе было бы светло,
Он с нею был рядом весь.
 
Он гладил её бы грудь,
В уста её целовал,
И брал бы всё на чуть-чуть,
Лаская её овал.
 
Тянул поближе к себе,
И сам утопал бы в ней,
Когда же ты днём придёшь,
И станешь совсем моей ...
 
(авторское)
ga-lucia
ххххх