Ты холодной меня. P. S

Пожалев от души за жестокую долю, 
я прощальную речь произнес над собою.
Громко трубы играли,в небо пушки палили,
все красавицы мира свои слезы пролили.
Невиновный герой так жестоко страдает,
а его королева даже не замечает!
Развевались знамена, стреляли мушкеты,
и летели к ногам лепестки и букеты.
С кипарисов венки мне друзья приносили,
Все любили меня!А тебя - не любили!
Вот тогда ты заплачешь вот такими слезами,
нет нигде больше принца с вот такими усами!
И потом, может быть, пожалев тебя очень, 
я прощу, так и быть, если только захочешь. 
Ослепленный мечтами, сам собой восхищаясь, 
шел я гордо домой, через раз спотыкаясь. 
По весеннему звезды в темном небе мерцали, 
март почуяв коты невпопад завывали.