УДОБНОЕ ДЕЛО

От скромности нам, нет, не умереть -
Самих себя "выкладываем" в "сеть"
К тому, чтоб все могли нас лицезреть,
С уверенностью, что для них приятно.
 
Тщеславие сидит в любом из нас,
Что с детства нарастает, будто наст,
Всё время и лишь с паузой для сна -
Ну что же с ним поделаешь? Да, ладно!
 
Коль ничего пока нет за душой,
Так пусть увидят, как ты обнажён,
А девушкам тут вовсе хорошо -
Есть что продемонстрировать наглядно!
 
Удобное, ох, дело - интернет:
Ты есть как будто и тебя же нет,
Что наяву с тобою, как во сне.
Но, временами - это и досадно!