Как больно падать с высоты...

Как больно падать с высоты...
Как больно падать с высоты.
Дай, Боже, мне подняться силы.
Сегодня стал совсем чужим,
Кто был вчера до боли милым.
 
О, как жестока жизни суть.
Любви обманчивой коварство...
Я не молю его вернуть,
Разлука - лучшее лекарство.
 
Как трудно нет сказать мечте
До боли покалечив крылья.
Погас моей надежды свет,
Сон никогда не станет былью.
 
© Copyright: Ольга Крамарева, 2017
Свидетельство о публикации №117120108163