Чёрный ворон кружИт надо мной...

Чёрный ворон кружИт надо мной...

Аудиозапись

Чёрный ворон кружИт надо мной...
Свет во тьме... Мир пустой и чужой...
Сердце плачет кровавым дождём.
Мой солдат где-то спит вечным сном...
-Чёрный ворон, что крУжишь, скажи...
Мне могилу его покажи.
Вмиг волчицей степной обернусь,
За тобой диким ветром сорвусь...
Ранят сердце печали ножи.
Верный путь мне, прошу, подскажи.
Как теперь без него буду жить...
Укажи, где цветы положить.
 
© Copyright: Ольга Крамарева, 2017
Свидетельство о публикации №117120105581