Нас водила молодость в сабельный поход.

Ликовал Люцифер, вожделенно смотря,
Сквозь зеркальное горе и был очень рад,
Что босУю Россию ведут на расстрел,
За Антоновский бунт и мятежный Крондштат.
*
Вел он душам учёт нерождённых детей,
До седьмого колена вменял им грехи,
Вторил гулко простор перезвонам страстей,
С унисоном сердец к состраданью глухих.
*
Палачей оставляет гурман на десерт,
Упиваясь нектаром из слёз матерей,
Матюкаясь в кроваво багряный рассвет,
Утолив свою жажду тоской лагерей.
*
В поднебесной лазури, где тысячи лун,
Установлен лимит , кому в рай , кому в ад.
Отрешенно взирал протопоп Аввакум,
Как вершит вороньё сатанинский обряд.