Она ушла в дождь

То ли капли дождя,
То ли слёзы
На лице моём -
Не понять
От того и люблю я
Очень
Под дождём без зонта
Гулять
Одиночество
Душу гложет,
В шумном городе
Я одна
Мне б к берёзке белой
Прижаться,
Да подумают,
Что пьяна
Не могу объяснять,
Не хочется,
Что утрата
Так глубока
От того и, оставив зонтик,
В дождь иду я
Бродить одна.
 
2017 год, ноябрь