Я не утверждаю, я это точно знаю.

Я не утверждаю, я это точно знаю.
И, ты, поверь, уже не встретишь
Другую жизнь – ты только мой!
Я навсегда твоя колдунья:
Ты очарован мной одной.
Пройдут года, ты оглянёшься
И засмеёшься «правде» вслед…
Я, как и прежде буду верить,
Что я – колдунья,
Ты – мой «свет»!
Смотрю с улыбкой удивлённой:
Две половинки мы с тобой…
И любим так,
Как невозможно любить других –
Поверь – ты мой!