Хозяин Подковы

Хозяин Подковы
Хозяин Подковы(«Изгой»)
Ледяным проклятьем в душу вторглась тьма,
Да пустила в ней глубоко корни.
Вновь в борьбе неравной сходишь ты с ума,
Но сломить тебя непросто, Корис.
Зла печать давлеет над твоей судьбой,
Но пока ещё о долге помнишь
И о тех,кто этот путь прошёл с тобой.
Ты за них в ответе. Стены дома
Всё надёжнее и крепче, с каждым днём,—
В этом есть ведь и твоя заслуга.
И в Подкове знает человек и гном —
Лучше нет хозяина и друга.