Спящие котята

Спящие котята
Прижавшись к тёплому и мягонькому пузику,
Комочки крохотные рядом с кошкой спят.
Мурчанье мамино - чудеснейшая музыка,
Как колыбельная для маленьких котят.
 
Раскрыв малюсенькие розовые ротики,
Сквозь сон, ворочаясь, пытаются пищать.
Обнявши лапкою своих малюток-котиков,
Их лижет ласково и нежно кошка-мать.