Черновое

Черновое
Я буду ждать писем твоих,
Как никогда ,
Как ребенок ждёт котенка на праздник ,
Как кое-какой одноклассник
кое-какую (меня)
Ждёт возле школы, портфель свой в руках теребя.
Буду ждать тебя ,
Как никогда,
Как ждут новогодних каникул или весны,
Как люди от острой бессонницы
Жаждят увидеть долгие сны
И начинают видеть их, но только спустя года
Или месяцы .