Лишь пустота...

Не греет солнце, как в июле,
Когда за окнами зима.
И в кофе сладкая пилюля,
Лишь как отсрочка для ума.
 
Который день, неделю , месяц
Плетёт разлука тенета
В изгибах судьбоносных лестниц
Лишь пустота, лишь пустота...