Шагал. Над городом.

Да, ты паришь над крышами как витязь
держа её. В очах больших и чёрных,
ты для неё и собственный Печорин,
и собственный Шагал, что, красит
Витебск
в цвета всех радуг мира. И девчонки
кричат вам вслед: "Не может быть, так вы те с
которыми мы в день, что был ни к чёрту
лакали водку?"
Звук старинных чёток звучит в ушах так трепетно, так чётко,
и, будто отдаётся в вас: "Летите-с!"