ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ КАНУЛИ В ЗАБВЕНИЕ . РОМАНС

Зачем обман лелеял во спасение?
Тебя я видеть больше не хочу...
Любовь и счастье канули в забвение,
И погасили в сердце мне свечу.
 
В душе моей такое потрясение,
Печаль моя терзает грудь мою,
Такая пустота и боль , смятение,
А я стою у бездны на краю...
 
И у мечты поломанные крылья,
Потерянного мне уж не вернуть,
Моя надежда вся покрылась пылью,
И весь в ухабах мой осенний путь.
 
Несу свой крест , тоска опять сжимает
Моё больное сердце до крови,
Уныние мне душу разъедает,
И кажется , что в мире нет любви...
 
Зачем обман лелеял во спасение?
Тебя я видеть больше не хочу,
Любовь и счастье канули в забвение,
И погасили в сердце мне свечу...