И В НОЯБРЕ БЫВАЕТ ЛЕТО

И осень может быть как лето,
Когда есть рядом лучик света!
Порядочный , надёжный друг!
И пара сильных , нежных рук!
 
И в ноябре бывает лето,
Когда душа твоя согрета!
Любовью , лаской , добротой!
Надеждой , верой и мечтой!
 
Когда в душе цветут букеты,
То в счастье жизнь твоя одета!
И аромат любви струится!
Судьба красива - как жар- птица!