ПОТЕРЯЛА СВОБОДУ

ПОТЕРЯЛА  СВОБОДУ
Жизнь текла свободной тихой речкой
Без плотин, порогов и без дамб.
Думала, теперь так будет вечно:
Никому свободу не отдам.
 
Говорили мне: "Не зарекайся,
Всё изменится в один момент.
Суть твоя - дарить кому-то счастье." -
Поддалась на этот комплимент.
 
Потеряла я свою свободу
Ради дорогого существа.
И теперь только ему в угоду
Я опять здорова и жива.
 
Серенький пушистенький комочек
Заменил погибшего кота.
Мой Пушок мне помогает очень.
Так бывает в жизни иногда.
 
1 декабря 2017 г
.