Куда...

Куда ты торопишься, о человече?
Что ищешь в упорной борьбе?
Чей ловишь полёт, чьей заслушался речью,
Победы алкая себе?
Но кто победит и кого в жёсткой схватке?
Кто выстоит в этом бою?
Себя самого уложив на лопатки,
Узнаешь ты цену свою.
 
 
1.12.2017.