ВОТ И ЗИМА!

ВОТ И ЗИМА!
Вот и зима уже постучала,
Белым узором наобещала -
Сбыть все мечты, что собрались за год
И оградить от разных невзгод.
Я снова верю в её доброту,
В очень шикарную красоту !
Всех одевает в теплые шубы,
Ветер поет хвалу о ней в трубы,
Стелет кругом из снега постели,
Кружат подруги – вьюги, метели.
Мне по душе её белизна,
Мягкость пушистая и чистота…
Может вновь я преображусь,
Яркими чувствами вооружусь,
Перешагну через напасти
И попаду в новое счастье.