КАК ДЕВЧОКА

КАК ДЕВЧОКА
Я бежала тебе навстречу,
Как девчонка, забыв про года,
И боялась, не так отвечу,
Не найду в этот миг слова.
А ты шел ко мне, улыбаясь,
И светился от радости весь…
Мы с тобой, никого не стесняясь -
Наших чувств выражали, смесь.
И растаяли все сомнения -
В целом мире мы были одни…
Это Небо дало спасение
В ярко – буйном цветенье любви.