Где бы ты ни была

Где бы ты ни была..
Кем бы ты ни была..
 
Звонкой птицей лесной,
Предрассветной звездой,
Легкокрылой красавицей-
Бабочкой
 
Ты крылом мне махни,
Задрожи, всполыхни,
Ты мне знак подай, мама..
Мамочка..