Загадка
Появляется из леса,
Бородач известный с ней.
Перезвон звучит прелестный
В исполнении коней.
Синеока и румяна,
Но как будто бы бледна
И как будто постоянно
Возле посоха она.
Что за диво эта дева!?
К ней в кокошнике и без
Все, включая блонди-деда,
Проявляют интерес.
За хождение дуэтом
Пару тысяч могут дать,
Но известно, что при этом
За одну готовы - пять!
С дедом месяц непоседа
Косит жалкие рубли,
А потом уже без деда
Пребывает на Бали.