Я тебя совершенно не знаю...

Я тебя совершенно не знаю...
  Я тебя совершенно не знаю,
Ты себя раскрывать не спешишь,
Коль настойчивость я проявляю,
Отвечать не желая, молчишь… Твои мысли завесою скрыты,
Говоришь очень сдержанно, строго,
Только тянет к тебе, как магнитом,
Хоть, признаюсь, и страшно немного… Иногда только как-то случайно
Пара фраз выдает твой секрет,
Вдруг послышится нежность отчаянная,
Знать, брони на душе все же нет… Я твои вспоминаю слова,
Снова снится мне радужный сон,
Будто вновь зеленеет листва,
Будто ты в меня тайно влюблен…