Получилось так, что мы не рядом

Получилось так, что мы не рядом
Грациозно ставя каблучок,
Ты плывёшь, не глядя на дорогу.
Сумочка висит через плечо,
Плечико приподнято немного.
Чёлку тронул лёгкий ветерок.
Хочешь чуть в сторонку отвернуться.
 
Ты прости, родная, я не смог
В этот раз к тебе не прикоснуться.
Ласково пройдусь по волосам,
Нежно трону ушко, шею, щёчки.
Вскинешь глаз озера к небесам,
И сверкнёт слезинка в уголочке.
 
Я один и ты теперь одна.
Получилось так, что мы не рядом.
Разлучила нас с тобой война,
Залетевшим в комнату снарядом.