Я тебя заберу с собой

Я тебя заберу с собой
В бирюзовый простор без края,
Где гуляет пассат седой,
Белизной облаков играя.
 
Я тебя унесу в тот мир,
Где любовь распахнет объятья,
Там, в божественных звуках лир,
Дам тебе всё, что мог отдать я.
 
Я тебя обниму стихом,
Нежно локоны трону песней,
Нарисую луча штрихом
Наши чувства, когда мы вместе.
 
Я тебя подниму туда,
Где, как птицы расправим крылья.
Будем рядом парить всегда,
Наслаждаясь волшебной былью.
 
Но сначала вернусь в края,
Где купался в любви и ласке,
Где я верил, что ты - моя!
И возьму тебя - ту…
Из сказки…