Колыбельная

БАЮШКИ
 
Тихо падают снежинки-
Водят дружный хоровод.
Спят Егорки и Иринки-
Ждут волшебный Новый год.
 
Люли-люли-баиньки.
Рыбки спят и заиньки.
Баю-бай- усни, Малыш.
Почему же ты не спишь...
 
Ночь крадётся, словно кошка-
Колыбельную поёт-
Ждать осталось нам немножко-
Скоро, скоро Новый год!
 
Люли-люли. Баю-бай.
Спи, сыночек, отдыхай.
Баю-бай, усни, Малыш.
Почему же ты не спишь.
 
Загадаю я желанье-
На листочек напишу.
Дед мороз прочтёт посланье
И примчится к Малышу.
 
Люли-люли-не шуми.
Маму крепко обними...
Баю-баюшки. Бай-бай.
Вместе с мамой засыпай...