Шоры

Шоры
Сломай меня! Разрушь оковы!
Яви наружу яркий свет!
Сломай железом кованные шоры!
С очей моих, сними! развей!
 
Разрушь мной созданные двери!
В картонном доме на стене
Закрой все окна на засовы,
И сделай дырку на стекле!
 
Ты видишь! я брожу в ночи!
Своих сомнений, мыслей, страхов!
Рисую карты, всех мастей
Из существующих колод. Играю!
 
Блуждаю в дебрях из трех сосен!
Не веря! и не признавая!
Своих ошибок, заблуждений,
И глупости неоднократно повторяя!
 
Я оттолкну тебя не глядя,
И объявлю своим врагом,
Но ты рискни, риски тебя я умоляю!
Ты лучший друг мне. Спасибо что живой!