ЭХ, СУДЬБА...

Эх, судьба, что горше нет,
Полупьяная!
Дым давно прошедших лет,
Похоть рьяная.
Плоть не в силах обуздать,
Бабам милый я.
Эх, судьба, тебе плевать,
Дрянь постылая.
 
Я не сам избрал пути,
Ты подкинула.
Но зачем туда идти,
Где и сгину я?
Жизнь отмерила момент…
Что ж, попробую
Этот скользкий элемент -
Тварь утробную.
 
Но не надо молодцу
Мест насиженных.
Не по чину, не к лицу
Быть остриженным.
Птицей вольной улечу
Во мгновение.
Будет так, как я хочу,
И не менее.
 
Осень серая пришла
С грустью белою.
Если б ты меня нашла,
Стерва смелая.
Опустив ресницы дол,
Стала нежною,
Расстелив любви подол –
Ширь безбрежную.
 
Ты не в силах полюбить
То, что важно нам.
Я бы мог с тобой забыть,
Ласки прошлых дам.
Под заветною сосной
Закопал испуг,
Под бездушною луной
Встал на новый круг.
 
Я не мил тебе? Ну, что ж,
Не сокровище.
Ты мне бросила как нож:
«Гад, чудовище…»
Полюбить тебя бы мог,
Но остыла кровь.
Вот и всё! Спаси нас, Бог!
Мы чужие вновь.
 
 
© Badboy®