Зима пришла
С первым днем зимы наступает сказка.
Ждут уже давно лыжи и салазки.
Солнышка лучи светят, но не греют.
От мороза все веселей, бодрее.
Белый пух покрыл землю и деревья.
Хорошо зимой в городе, деревне.
Скоро будет всё – снег и лёд, и вьюги.
Вылечит зима хвори и недуги.
Слышно, как мороз хлопает в ладошки
И слегка стучит в зимнее окошко.
Скоро Новый год! Весело и жарко!
Добрый Дед Мороз принесёт подарки.