"Найдёныш"

«Найдёныш» НЭр (30.11.2017г.)
 
Найдёныш весом и пушком
Не мог не надавить на жалость
Он брошен «коллективчиком» тайком
Справиться ему с обидами - не малость…
 
Подрос найдёныш на два метра
Обидчики в ногах его не очень-то видны
Он помнит приютивших всех и деда
Дед показал найдёнышу вершин дымы