"А чаще, в чаще..."

«А чаще, в чаще…» ЮмоНЭр (30.11.2017г.)
 
Чем чаще ешь -
сильнее хочется!
Чем чаще пьёшь,
сложней размножиться!
А чаще, коль тебя курить
приспичило,
лови одышку - после, как
потухло «спичило»
 
Чем чаще спишь -
сильнее хочется!
Чем чаще врёшь,
сложней судьбина сложится!
А чаще, коль тебе веселие
наскучило,
лови «психушку» - как,
мозговое «пучило»
 
А чаще, в чаще остальное…