Признаюсь

Признаюсь
Я всю жизнь лишь тебя любила.
По заслугам ли, нет – неважно!
Все обиды давно простила
И сожгла, как листок бумажный.
 
Только пепел осел на косы,
Да сбежались к глазам морщинки.
А в душе золотая осень,
Лета бабьего паутинки.
 
Листопад. Улетают стаи.
Дней осенних тепло дороже.
Чтобы ни было, я-то знаю:
Ты такой у меня хороший.