Колыбельная (три)

Сегодня сочинил очередную колыбельную. Есть еще и номер четыре, которая написана раньше, но её позже выложу.
 
Закрывай малютка глазки
Ночь на всей земле.
Расскажу тебе я сказки
О добре и зле.
Расскажу о крае дальнем,
О седых морях.
О дворце большом хрустальном,
О семи ветрах.
 
Ты узнаешь о пустыне,
Солнце и жаре.
Ловком, смелом Алладине,
Лампе и ковре.
Как живет в стране восточной
Мудрый добрый слон.
Будет он сегодня ночью
Охранять твой сон.
 
Засопел в своей постельке
Мой малыш родной.
Тикают часы на стенке,
В комнате покой.
В сновидений океане
Детская кровать -
Как кораблик с парусами,
В ней так сладко спать.