Вагонный чай

Вагонный чай
Твой запах
На моём воротнике...
Мой поезд...
Галстук тесный
Теребя:
"СТОП-КРАН!???
Ведь можно?
Мы не в тупике?
Я в ста
Всего
Дыханьях
От тебя???
И всё опять!
Назло и вопреки!
Ведь только что
Всё было
Так легко!.."
Твой запах
На моём воротнике...
Вагонный чай
Звенит:
"Я далеко"...